Fünf Fragen an…
Tobias Hanné
vom Landgasthof Tobi by Linneweber

In unserer Kategorie „Schwerter*innen im Porträt“ stellen wir unterschiedliche Persönlichkeiten vor, die vielleicht nicht immer in der ersten Reihe stehen, aber durchaus spannendes zu erzählen haben. Von interessanten Macher*innen hinter einem Projekt, über ehrenamtlich Engagierte bis hin zu den kreativen Köpfen in Schwerte – hier heißt es einmal im Monat: „Fünf Fragen an…“

1. Tobias Hanné ist…?

… Küchenmeister und Geschäftsführer im Landgasthof „Tobi bei Linneweber“.

portrait 1

2. Der Landgasthof Tobi by Linneweber ist…?

… mein Traum, den ich mir verwirklichen konnte. Hier verbindet sich rustikaler Charme mit kulinarischer Finesse, ein Ort, wo sich Tradition und Moderne die Hand reichen.

aussenansicht
restaurant hinten
1 27
lammruecken

3. Schwerte ist für mich…?

… meine Heimat – der Ort, wo meine Freunde sind.

4. Mein Lieblingsspot in Schwerte…?

… sind tatsächlich die Ruhrwiesen. Hier finde ich Ruhe, um Kraft für die Herausforderungen des Alltags zu tanken und hier habe die besten Ideen.

5. Der Landgasthof Tobi by Linneweber in 5 Jahren?

Geplant ist der Ausbau der Location sowie die Fertigstellung der Hotelzimmer. Ziel ist es, „Tobi bei Linneweber“ zu einem gefragten Ort für Veranstaltungen und Hochzeiten zu machen.

2 21
4
restaurant hinten
aussenansicht
restaurant mitte
restaurant runder tisch
terasse

Website: Tobi-by-linneweber.de

Instagram: toby_by_linneweber

Facebook: Tobi by Linneweber 

Weitere Beiträge

Nach oben scrollen